@angelagilsha

Angela Panari @angelagilsha

ॐ a wanderer #noplastic#stopanimalabuse#tolakplastiksekalipakai Social Media Inquiries : 081219200719 ( Aldy Kinhkha )

http://kitabisa.com/angelauntuknatal

Bismillah! ❤
Kita mau bagi-bagin hadiah akhir tahun buat kalian nih!
Hadiahnya SUPER HEBOOOOH
Ikutan ya, jangan sampe nyesel! Karena aku kasih tau cuma sekali ini aja
.
Ini dia hadiahnya
• IPHONE 11 PRO MAX
• MACBOOK PRO
• KAMERA CANON DSLR
• DAN UANG TUNAI 10 JUTA RUPIAH
.
DAN TOTAL PEMENANG YANG DIPILIH UNTUK 35 ORANG YAAA!! 🔥🔥🔥
Jadi ada besar kemungkinan kalian menang salah satu hadiah diatas
.
Caranya gampang banget
.
1. 𝙇𝙞𝙠𝙚 postingan ini & 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙎𝙀𝙈𝙐𝘼 ig sponsor di bawah ini
(Ga follow semua = gugur)
.
@MAN.TIMES
@LAKUEMAS
@NAMULIFESNAILWHITE_INDONESIA
@HALAGOLD_ID
@JEBBING.ID
@FALLAUWER.ID
.
@RIQI_SHOP
@JUSTBKK.ID
@VENITABEAUTYCARE
@LOVELYPRETTYWHITE
@MERR_SHOP
@DELIGHTLINE
.
2. 𝙆𝙤𝙢𝙚𝙣 di postingan ini dan @olshop_jenny2:
@angelagilsha

Bismillah! ❤ Kita mau bagi-bagin hadiah akhir tahun buat kalian nih! Hadiahnya SUPER HEBOOOOH Ikutan ya, jangan sampe nyesel! Karena aku kasih tau cuma sekali ini aja . Ini dia hadiahnya • IPHONE 11 PRO MAX • MACBOOK PRO • KAMERA CANON DSLR • DAN UANG TUNAI 10 JUTA RUPIAH . DAN TOTAL PEMENANG YANG DIPILIH UNTUK 35 ORANG YAAA!! 🔥🔥🔥 Jadi ada besar kemungkinan kalian menang salah satu hadiah diatas . Caranya gampang banget . 1. 𝙇𝙞𝙠𝙚 postingan ini & 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙎𝙀𝙈𝙐𝘼 ig sponsor di bawah ini (Ga follow semua = gugur) . @MAN.TIMES @LAKUEMAS @NAMULIFESNAILWHITE INDONESIA @HALAGOLD ID @JEBBING.ID @FALLAUWER.ID . @RIQI SHOP @JUSTBKK.ID @VENITABEAUTYCARE @LOVELYPRETTYWHITE @MERR SHOP @DELIGHTLINE . 2. 𝙆𝙤𝙢𝙚𝙣 di postingan ini dan @olshop jenny2: "MAU" Boleh komen sebanyak2nya semau kalian, karena semakin sering komen, semakin besar kemungkinan nama kalian terpilih😍 . Udah gitu aja 👌 Semoga hadiah yg aku bagiin bisa

selalu jatuh cinta pada pandangan pertama... sama succulent🥰🌵
@angelagilsha

selalu jatuh cinta pada pandangan pertama... sama succulent🥰🌵

Ada voucher buat makan2 Rp 100.000 di #MMJuice jadi cuma Rp 70.000 karena voucher @travelokaeats!

Dari sop buntut sampai pempek, lengkap semua makanan di MM Juice! Seneng banget bisa lebih hemat nikmatin semua nya karena special offers dari #TravelokaEats 😍 Ngga cuma itu aja, tapi kalian juga bisa dapet potongan ektra Rp 30.000 kalau pake kode kuponku, #TEAMXANGEL ! Kapanlagi bisa dapat 2x potongan kaya gini?

Ini caranya!
1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kalian
2. Di bagian
@angelagilsha

Ada voucher buat makan2 Rp 100.000 di #MMJuice jadi cuma Rp 70.000 karena voucher @travelokaeats! Dari sop buntut sampai pempek, lengkap semua makanan di MM Juice! Seneng banget bisa lebih hemat nikmatin semua nya karena special offers dari #travelokaeats 😍 Ngga cuma itu aja, tapi kalian juga bisa dapet potongan ektra Rp 30.000 kalau pake kode kuponku, #teamxangel ! Kapanlagi bisa dapat 2x potongan kaya gini? Ini caranya! 1. Pilih menu EATS di aplikasi Traveloka kalian 2. Di bagian "Special Offers", pilih voucher resto favorit yg kalian mau 3. Pilih metode pembayaran 4. Masukan kode kupon TEAMXANGEL 5. Selesaikan pembayaran dan simpan vouchernya 6. Selamat menikmati extra diskon 30ribu dari aku Yuk, buruan cobain #caraenakmakanenak bareng Traveloka Eats! Untuk syarat & ketentuan bisa di cek di http://bit.ly/tncpamer2

Inside my closet:
80% white, ivory & beige
10 % black
10 % other colors
0% Red & Polkadots
.
#ootd #minimalist
@angelagilsha

Inside my closet: 80% white, ivory & beige 10 % black 10 % other colors 0% Red & Polkadots . #ootd #minimalist

Hai teman-teman semua,
Puji Tuhan, sebentar lagi kita akan menyambut damai Natal. Hari penuh dengan kebahagiaan dan kasih Tuhan. Nggak cuma berbahagia merayakan Natal bersama keluarga dan orang-orang tercinta saja, kali ini aku mau merayakan Natal dengan cara yang berbeda. 
Berbagi kasih bersama anak-anak kurang mampu di daerah Ancol. Tak jarang anak-anak disana menahan lapar saat jam makan siang di sekolah karena tak memiliki uang saku, bahkan sebagian dari mereka ada juga yang pergi memulung sebelum berangkat sekolah. 
Aku mau ajak teman-teman untuk persembahkan kado Natal kali ini untuk anak-anak kurang mampu, berupa makanan dan peralatan belajar agar adik-adik di sana tak putus sekolah dengan klik kitabisa.com/angelauntuknatal (ADA DI BIO AKU).
Aku percaya setiap kebaikan akan Tuhan balas dengan kebaikan pula. Semoga damai Natal tahun ini menyertai kita semua🤗🥰❤️
@angelagilsha

Hai teman-teman semua, Puji Tuhan, sebentar lagi kita akan menyambut damai Natal. Hari penuh dengan kebahagiaan dan kasih Tuhan. Nggak cuma berbahagia merayakan Natal bersama keluarga dan orang-orang tercinta saja, kali ini aku mau merayakan Natal dengan cara yang berbeda. Berbagi kasih bersama anak-anak kurang mampu di daerah Ancol. Tak jarang anak-anak disana menahan lapar saat jam makan siang di sekolah karena tak memiliki uang saku, bahkan sebagian dari mereka ada juga yang pergi memulung sebelum berangkat sekolah. Aku mau ajak teman-teman untuk persembahkan kado Natal kali ini untuk anak-anak kurang mampu, berupa makanan dan peralatan belajar agar adik-adik di sana tak putus sekolah dengan klik kitabisa.com/angelauntuknatal (ADA DI BIO AKU). Aku percaya setiap kebaikan akan Tuhan balas dengan kebaikan pula. Semoga damai Natal tahun ini menyertai kita semua🤗🥰❤️

👹😇😇👹
.
Seru ngga #samudracinta ??
Sebentar lagi di SCTV!!!!
@angelagilsha

👹😇😇👹 . Seru ngga #samudracinta ?? Sebentar lagi di SCTV!!!!

Make up by @arie_khayz ‘s holy hands💋😍😍❤️ Beautiful messy curl by @atar_alyinsky_siad 🥰😍
Suka banget sama look semalem.. pangling sendiri cos ga pernah liat diri sendiri se wowowow ini.. Thankyou😭🙏🏻❤️
@angelagilsha

Make up by @arie khayz ‘s holy hands💋😍😍❤️ Beautiful messy curl by @atar alyinsky siad 🥰😍 Suka banget sama look semalem.. pangling sendiri cos ga pernah liat diri sendiri se wowowow ini.. Thankyou😭🙏🏻❤️

My life motto: Tetap S•A•N•T•U•Y
@angelagilsha

My life motto: Tetap S•A•N•T•U•Y

Me n Coco in social media vs Me n Coco in real lyfe .
#samudracinta #comingsoon #crazygals #yas #dontjudge
@angelagilsha

Me n Coco in social media vs Me n Coco in real lyfe . #samudracinta #comingsoon #crazygals #yas #dontjudge

Coming soon @tousandco x Angela Gilsha
Sporty edition 🥰🥰
@angelagilsha

Coming soon @tousandco x Angela Gilsha Sporty edition 🥰🥰

When I’m around doggos👀🥰🥰😆😆😍😍😍☺️☺️😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️
@angelagilsha

When I’m around doggos👀🥰🥰😆😆😍😍😍☺️☺️😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️

🌾🌾🌾🌾
.
Photo by @djatifarhan
Makeup by @cmmakeup_official
Florist by @mawarlangit.id
Studio at @divinevision.studio
@angelagilsha

🌾🌾🌾🌾 . Photo by @djatifarhan Makeup by @cmmakeup official Florist by @mawarlangit.id Studio at @divinevision.studio

Next